6月《狼来了》主题活动之比赛获奖结果公布

6月《狼来了》主题活动之比赛获奖结果公布

在过去的6月份,广州法盟图书馆以《Au loup!》(狼来了)为主题举办了绘画比赛和写作比赛,与大家一起探索和分享那些与狼有关的事。比赛获得了众位大小读者的支持,我们收到了不少精彩的作品。下面就来欣赏本次比赛的获奖作品吧!

在绘画比赛中,通过微信大众评委的投票,我们得出了各个组别各一名获票最高的优胜者。

绘画比赛16岁以下组别优胜者:麦译文-12岁 《贪婪的狼》
2_麦译文-12岁-《贪婪的狼》

绘画比赛16岁(含)以上组别优胜者:何佩欣-19岁 《Le loup qui voulait avoir une vie colorée》
13_何佩欣 19岁 《Le loup qui voulait avoir une vie colorée》

而在写作比赛中,通过广州法盟老师的专业的评定,我们评选出三篇优秀作品。获奖者分别是:
– 第一名:黎诗静 《Ma mère est un loup》(点击这里欣赏作品)
– 第二名:谭锦连 《Le papa loup sourd》(点击这里欣赏作品)
– 第三名:Ray song 《Les Hôtes des Fôrets》(点击这里欣赏作品)

恭喜以上获奖者!同时再一次感谢大家对本次活动的支持。